9月22日(日) 島田武清さんの本日のカクテル

See on Scoop.itJapan Now 2 地球のつながり方 旅の本編

       「フラワーパレード CorsoZundert」 ☆レシピ ・ジェネーバ 30ml ・スミレのリキュール 15ml ・バラのリキュール 5ml ・オレンジフラワーウォーター   1dash ・レモンジュース 10ml   ☆調理方法 材料をシェイカーに入れ、振りすぎに気を付けながら軽くシェイクする。 カクテルグラスにやさしく注げば完成。    …

See on www.nhk.or.jp

カテゴリー: Non classé パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中